домой 24 сентября 04:49

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

Президиум Совета СОСПП утвердил новую структуру комитетов и комиссий Союза11 июня

8 июня состоялось первое после Годового общего собрания заседание Президиума Совета СОСПП. В мероприятии принял участие Председатель Правительства Свердловской области Денис Паслер. Участники заседания утвердили  новую структуру комитетов и комиссий СОСПП, обсудили программу реализации основных направлений деятельности Союза в 2016 году и подготовку к выставке «ИННОПРОМ-2016».

Открывая заседание, президент СОСПП Дмитрий Пумпянский представил на утверждение членам Президиума Совета новую структуру комитетов и комиссий Союза. В новой редакции эта структура включает 7 комитетов (по промышленности и взаимодействию с естественными монополиями, по энергетике, по строительству, по социальному партнерству, по профессиональному образованию и трудовым ресурсам, по транспорту и логистике, по экологии и природопользованию) и 3 комиссии (по развитию малого и среднего бизнеса, по развитию квалификаций, по внешнеэкономической деятельности). С новой структурой комитетов и комиссий СОСПП можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Первый вице-президент СОСПП Михаила Черепанова выступил с докладом, посвященном мероприятиям, направленным  на реализацию основных направлений деятельности СОСПП в 2016 году, утвержденных на Годовом общем собрании.

С учетом того, что СОСПП является давним и надежным партнером ИННОПРОМА, участникам заседания Президиума Совета Союза было предложено принять деятельное участие в деловой программе выставки. Отметим, что члены СОСПП принимают  участие в подготовке международной конференции по техрегулированию, межрегиональной конференции по вопросам внедрения национальной системы профессиональных квалификаций на региональном уровне и ряде других мероприятий ИННОПРОМА-2016.   

© Пресс-служба СОСПП

© Управление по взаимодействию с региональными и отраслевыми объединениями

Rambler's Top100 Rambler's Top100